Metzgete auf dem Schiff erMarina in Ermatingen am Bodensee

Unter der kulinarischen Leitung von Chef-Smutje Bartholomäus bietet das Restaurant erMarina auf dem Schiff "schiffsgemachte" Köstlichkeiten in rustikaler Atmosphäre mit Blick aufs Wasser.
„Schiffsmetzgete“ à discrétion für CHF 47:
Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Speck, Kesselfleisch, Geschnetzeltes, Rippli, Leberli & paniertes Kotelett
Beilagen: Sauerkraut, Salzkartoffeln, Rösti & Apfelmus
Zusatzgerichte:
Blattsalat aus der Region mit gerösteten Kernen CHF 10
Zwetschgenkompott mit Zimtglace & Rahm CHF 10
Infos und Downloads
Termine
Kontaktperson
Mélanie Haunschild
0764828272
info@ermarina.ch
Vorverkauf / Reservation
www.ermarina.ch / info@ermarina.ch / 076 482 82 72
Eine Reservation wird empfohlen, die „Schiffsmetzgete“ ist jedes Jahr schnell ausgebucht.
ermarina.ch
Preise / Kosten
Das Metzgete-Buffet à discrétion – CHF 47
Zusatzgerichte:
Blattsalat aus der Region mit gerösteten Kernen CHF 10
Zwetschgenkompott mit Zimtglace & Rahm CHF 10
Kommt vor in diesen Sparten
- Kulinarik
Kommt vor in diesen Interessen
- Begegnung